Тренды отельного дизайна. В 2017 году в отелях будут доминировать яркие краски. Нейтральные тона удержат позиции, а Greenery перейдет на внешнюю отделку.

В дизайне отелей в скором времени начнут преобладать яркие цвета. Такой прогноз по цветовым решениям на 2017 год сделали эксперты Sherwin-Williams and Pantone Color Institute. Яркие розовые, голубые, зеленые и оранжевые тона в 2017 году захватят отели изнутри и снаружи, сообщили эксперты по гостиничному дизайну. Впрочем, яркую палитру дополнят и нейтральные тона.

«Я ожидаю, что в моду войдут новые более яркие цвета, которые будут использоваться традиционным в таких случаях образом – в окраске стен и диванных подушек, – говорит Майк Варнер, вице-президент WoodSpring Hotels по стратегии и управлению брендом. – Однако цвет года (от Sherwin-Williams) – Poised Taupe – достаточно нейтрален и содержит нужное количество теплого тона, так что он будет использоваться достаточно широко».

Кришна Паливал, старший вице-президент по дизайну и развитию в La Quinta Inn & Suites, отмечает, что «сейчас интересно наблюдать за цветовыми палитрами в индустрии гостеприимства».

«Они пробуждают яркую, полную жизни энергию, которая дополняется и смягчается отделкой из натуральной древесины и тканей, – сказал он. – Новые колористические тенденции, представленные в 2017 году, играют в пользу теплых нейтральных цветов, которые мы видим сейчас и продолжим видеть в новом году».

На круглом столе в Hotel News Now, посвященном концу года, дизайнеры заявили, что некоторые цветовые тенденции 2016 года, например серые и двойные тона, сохранятся.

Внешний дизайн

Большая часть модных энергичных цветов будет использоваться в проектировании интерьера отелей, но Кен Лэм, основатель и руководитель Navigate Design, полагает, что цвет 2017 года от Pantone, Greenery (свежий оттенок зеленого), мы увидим и во внешней отделке гостиниц.

«Мы предполагаем использование Greenery в качестве дополнительного акцента, – уточнил он, – как в декоративной отделке, так и в создании пейзажных зеленых пространств вокруг отелей».

 


Источник: HotelNewsNow / перевод и адаптация Hotelier.PRO

Чтобы всегда оставаться в курсе новостей и событий хореко текстиле индустрии а также следить за обновлениями на Новостная рассылка – подпишитесь на еженедельную рассылку.

Компания Zugo изготавливает текстиль для домов и учреждений, высокого качества а также предлагает брендирование продукции нанесение логотипа. Мы производим брендированный текстиль для: гостиниц, салонов красоты, косметологических центров, фитнес клубов, клиник. Текстиль для дома, текстиль для учреждений. Постельные комплекты, постельное белье текстиль и многое другое..

www.zugohome.com